我家宝宝两个月黄疸能打预防针吗

其他答案
如果宝宝有黄疸的话,这个估计是不可以打预防针的,建议你带宝宝去医院里,跟医生说明情况看看。
两个月的宝宝黄疸,如果比较严重的话,这个是坚决不能打预防针儿的,一定要等到黄疸褪去以后才可以。
宝宝如果有黄疸的话,可能还是不可以选择给宝宝打预防针的,要等宝宝完全好了之后才可以。
如果只是轻微的黄疸的话,可以带宝宝去打预防针的,这个没有多大的影响。
两个月的宝宝如果有黄疸的话,可以给他吃药退黄疸的,这个期间可以给宝宝推迟接种疫苗的。