六个月宝宝便秘怎么办能不能吃

其他答案
6个月大的孩子有些便秘的话,只能够适当的添加一些益生菌,促进肠道,消化效果也不错。
6个月的宝宝便秘的话,你可以给他吃一点益生菌调理一下肠胃,如果宝宝刚添加辅食的话,一次性不要给他吃太多,也要多给他喝些温开水。
小孩子出现便秘的话,您可以给他添加一些益生菌,平时的话再给宝宝添加辅食,也是需要多给他添加一些新鲜的蔬菜和水果的。这个时候也可以给宝宝贴上丁桂儿脐贴,这样的话小孩就会舒服一点。
六个月的宝宝便秘,宝妈可以顺时针给宝宝揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,也可以给宝吃点小葵花益生菌调理下肠胃,平时也可以给宝宝吃点香蕉泥也可以缓解便秘,对宝宝的身体都有好处。