孕期补钙应该喝哪种牛奶好

其他答案
怀孕期间补钙的话,可以直接的喝纯牛奶,酸奶,这些都是可以很好的补钙,也可以适当的喝一些孕妇奶粉,吃一些钙片都可以的。
怀孕期间因为胎儿对钙的需求比较大,本身孕妇也需要充足的钙,所以一定要补钙,补钙的最佳首选就是钙片喝牛奶。
在怀孕期间,你可以买一些钙片来吃,平时也可以买一些纯牛奶喝,这个含钙量都是比较丰富的。
其实在怀孕的时候,你可以选择喝一些孕妇奶粉,孕妇奶粉营养丰富,而且口感比较清淡,可以补充孕期的营养需要同时也可以让孩子更健康
可以选择喝高钙低脂的牛奶,不管什么牌子的都可以,因为营养高不容易长胖。
就是可以添加一些孕妇奶粉,这个里面本身就是含有一些补钙的物质元素的哈。
你好,如果孕妇需要补钙,最好还是吃一点钙片,这样补钙的效果是最好的,单纯的喝牛奶可能效果不是很好