宝宝 肋骨突出是怎么回事,5个月宝宝补钙用什么牌子钙片好

其他答案
可以给孩子补充迪巧儿童钙片,这款钙片比较容易吸收,平常也可以给孩子添加米粉。
你好,如果宝宝的肋骨突出的话,这是缺钙的症状,5个月的宝宝可以吃迪巧小儿乳钙,一定要尽快补钙了。
这个时候的宝宝可以给他适当的补充递交碳酸钙,同时还需要补充维生素,ad。维生素d是促进钙的吸收。
宝宝可能有一点缺钙,所以才这样子的吧,五个月的宝宝,你给他补充一点星鲨的维生素D就可以了