胎儿双肾孟扩张 左肾孟分离6.4 右肾孟分离5.8

其他答案
这个要问一下医生吧,因为有一些对孩子成长都不会有影响,这样会比较放心一点。
你好,这种情况不要担心,在怀孕期间,出现肾盂扩张的情况是很常见的,注意复查就可以了。
这个你问一下医生吧,如果分离比较大,或者差距很明显的话,可能会有一些问题的,具体的咨询医生
胎儿如果出现这种现象的话,这你还是详细的咨询一下,比较有经验的医生呢。
身体是严重的受到影响的,如果受到影响的话,要赶快去医院做治疗,都是可以治疗好的。
你把检查结果给医生看了吗?那医生给你的建议是什么呢?先听医生的吧!