孕28周+5去医院检查,医生说孩子偏小,该怎么办

其他答案
如果检查明显的胎儿有些偏小的话,一定要加强营养,比如适当的喝一些孕妇奶粉,保持营养均衡,到后期长得很快的。
怀孕28周胎儿偏小,宝妈可以吃榴莲和地瓜,吃这两种食物长胎挺快的,平时的话也可以喝点孕妇奶粉来补充营养,孕妈奶粉营养均衡喝了可以长胎不长肉,对宝妈和宝宝都有好处。
怀孕28周加5天的时候,医院做B超检查,胎儿偏小的话,这个有可能是你受精卵着床就比较晚,或者是营养摄入不充分,建议呢加强营养,再继续观察
胎宝宝偏小的时候孕妈妈就需要注意营养的补充了,而且还需要注意自身是否有妊娠高血压,高血压会导致胎儿发育受限。
怀孕28周,如果孩子的检查出来是偏小的话,那么建议宝妈一定要多加强饮食的摄入了,保持营养均衡,可以多吃富含蛋白质和钙质的食物,也要补充钙片和铁剂。