宝宝湿疹严重,母乳喂养,我需要注意什么,宝宝湿疹怎么护理

其他答案
如果出现比较严重的湿疹都有可能是过敏导致的,平时妈妈不可以吃一些海鲜鸡蛋之类的食物,你可以用金银花煮点水给宝宝清洗一下,可以给他抹一些炉甘石或者是郁美净。
宝宝湿疹很严重的情况下,母乳喂养需要宝妈注意忌口,辛辣刺激的或者是各种牛羊肉,鱼肉等海鲜类都不要吃了,宝宝湿疹到专业正规的皮肤科医院治疗,注意保湿
这个时候你一定要吃清淡一些,宝宝是湿疹严重的话,你要带他去医院看一下。
除了母乳喂养的话,宝妈饮食一定要注意一些,导致过敏的食物尽量的少吃,不然的话会让湿疹越来越严重的。
我觉得宝宝是很严重的话,跟母乳喂养有一定的关系,说明他体内上火了,因此建议给宝宝用炉甘石洗剂,擦拭湿疹部分,也要给宝宝多喝水或者用药膏涂抹。