六个月宝宝能吃蜂蜜吗,我婆婆总给孩子奶粉里掺很多蜂蜜

其他答案
你好,宝宝的肠胃功能还发育不完善,一岁前不能喝蜂蜜,会引起宝宝拉肚子,要引起重视蜂蜜会让宝宝对甜味产生依赖性,会导致宝宝出现挑食,偏食,营养不良等情况。
你婆婆总给孩子奶粉里掺很多蜂蜜,这样是不对的,宝宝还太小,不能吃蜂蜜的。
三岁以内的宝宝是不可以吃蜂蜜的,因为蜂蜜里面是会含有激素成分的,可能会影响到宝宝的肠胃和发育。
宝宝这时候肯定是不可以喝蜂蜜的,而且在奶粉里面也是不能添加蜂蜜的。