婴儿几个月学会爬最好的啊,我家宝宝现在五个月了可以让联系爬的嘛?

其他答案
这个顺其自然就好了,不用担心的,每个宝宝都有他的一个发育的一个过程,大人不要去强迫他。
五个月的宝宝练习爬行有点早,五个月的宝宝应该先让宝宝练习坐,等宝宝九个月在让宝宝练习爬行,练习爬行可以锻炼宝宝的协调能力,对宝宝的身体发育有好处。
这么小的宝宝最好还是不要让他爬,每个宝宝发育都有早晚的。一般最少都要8个月。
5个月的宝宝应该是学习坐立的时期,这个时候慢慢可以扶着宝宝练习坐的,等到7个月8个月左右,宝宝才开始学习爬行的,5个月的宝宝肯定不会爬的。