六个月宝宝能吃虾吗,都说吃虾可以补钙宝宝现在六个月可以吃一点点的吗?

其他答案
六个月的宝宝可以吃虾,吃虾可以补钙,对宝宝的身体有好处,六个月的宝宝也可以吃米粉,蛋黄,南瓜粥,山药粥,猪肝泥,苹果泥,香蕉泥,火龙果泥等,宝宝添加辅食后容易上火,宝妈也要记得给宝宝喝点热水,这样对宝宝的身体有好处。
现在小孩子也太小了吧,不能够给他吃的,而且还得注意确定他是否会有过敏情况。
不建议太早让孩子吃海鲜的,因为有可能引起过敏或者拉肚子,平时要多观察情况,注意休息
你可以给他吃点儿维生素d呀,这个是促进钙吸收的,六个月的宝宝刚刚才开始吃米粉儿,像大虾之类的,怎么也得一岁以后才能让宝宝尝试,因为很容易过敏。
6个月的宝宝肯定不可以吃虾的,容易过敏的,这个期间给宝宝添加辅食的话要先添加米粉的,添加米粉一周以后再少量加点蔬菜水果和蛋黄一类的,等到10个月以后才可以添加点鱼肉和牛肉的,一周岁才可以吃虾的。