什么时候是容易怀孕的时间呀,都说排卵期比较容易怀孕请问是真的吗?

其他答案
在排卵期的时候同房怀孕的几率会更高一些,同时还得注意每天都吃叶酸。
放松心情,不能给自己太大的压力,平时要注意休息,调理好身体,合理的安排同房时间。
当然了,如果你买点儿测排卵的试纸,确定排卵日以后同房那机会会更大的。
女人只有在排卵日同房怀孕的几率才会比较高的,在排卵日当天是会有蛋清透明拉丝样的白带的很好的观察出来的,在这一天的话就可以安排同房的,一定要放松心情,不要太过于紧张的。