怎样提高6岁儿童抵抗力,我孩子最近一年的抵抗力特别差很容易生病该怎么办好怎么样可以提高抵抗力?

其他答案
平时要注意宝宝的饮食,每天及时的补充钙和维生素,多带孩子进行户外运动,增强抵抗力。
抵抗力虚弱肯定会经常感冒的,这个是需要补充维生素c有效提高免疫力,当然在营养方面也要跟上。
你好,宝宝抵抗力差容易生病,考虑是缺锌引起的,可以可以给宝宝吃葡萄糖酸锌口服液,能促进食欲,还能提高身体抵抗力。
抵抗力太差可以吃汤臣的蛋白质粉,6岁左右儿童适合补充了,每天都要吃哦
你好,这在抵抗力比较差,可以使用乳铁蛋白质粉的,奶粉可以喝美赞臣蓝臻奶粉