新生儿跟产妇一起睡好吗,请问各位妈妈你们和宝宝一起睡的还是宝宝睡的婴儿床呀?

其他答案
新生儿可以跟产妇一起睡,但是要避免碰到宝宝哦,买婴儿床安全一些
新生儿还是和产妇分开睡吧,这样两个人都可以休息的好,如果天气冷的话可以两个人一起睡,这样暖和一点儿对宝宝比较好一点儿。
应该是可以的,因为这个时候宝宝刚刚开始出生是比较容易缺乏安全感的,如果你一起跟宝宝睡的话,那应该宝宝是比较容易有安全感的。