婴儿要到几个月不闹,我宝宝出生一个半月每次睡觉的时候哭闹严重该怎么办?

其他答案
我觉得宝宝刚出生一个半月,每次睡觉的时候都闹觉是很正常的,建议睡觉之前不要让宝宝的情绪太兴奋,环境一定要黑暗,关灯,也要保持安静。
一般至少需要在6个月左右吧,对于这个时间阶段来说比较安全,然后宝宝才不会出现哭闹这些症状,自己在这个时间阶段也可以选择注意了解一下,没有必要太纠结了。
宝宝可能是吓到了,因为小宝贝非常没有安全感,所以平常大人说话声音不要太大声。
三个月吧。我家宝宝之前也是哭闹,现在三个月不哭闹了,还时不时的笑呵呵,简直就是小天使。