宝宝五个月吃哪种米粉比较好的呢,刚刚添加辅食哪种米粉宝宝会比较喜欢 吃的呢?

其他答案
五个月的宝宝刚添加辅食可以添加一些好消化易吸收的爷爷农场米粉,这款米粉采用的是欧洲谷物水解技术,让宝宝吃了更好的消化与吸收,而且这款米粉还添加了钙铁锌碘四种元素和11种维生素营养非常丰富,可以满足宝宝成长所需营养。
宝宝刚添加辅食的话,你可以给他吃爷爷的农场米粉,这款米粉含铁量比较丰富的,而且口感也很清淡。
平时妈妈可以根据孩子的体质和口味来针对性的选择,建议让孩子少吃多餐,适当的补些钙,多晒太阳