维呵集孕妇护肤品安全吗,我现在怀孕三个月请问用这个会不会有什么危害的呀?

其他答案
你说的这个产品没有听说过,孕妇在怀孕期间的话选择护肤品,你可以选择娇韵诗的大品牌,然后对宝宝没有任何的伤害。
我在怀孕期间,那么肯定是需要选择孕妇专用的滋润滋润更进一步保障自己,在这个时间阶段也可以选择去了解一下,没有必要纠结感动,注意放松,心情比较好。
没有听过这个,最好不要使用了,用一些孕妇专用的这样话会安全一些,也会比较放心,天然的没有刺激性。