安庆月嫂多少钱一个月呀,快要坐月子了准备请一个月嫂大概需要多少费用?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
月嫂具体是多少费用谁也说不准的,你只有及时的去问,清楚了之后才能知道呀。
具体的价格要根据自己当地的消费来确定,每个地方都有一定的差异,自己在这个时间阶段可以选择提前去了解汽车,对于宝宝来说才不会有什么影响。
这个看你选哪个级别最少也要8000左右,贵的话15,000左右在这个区间里面。