剖腹产后多久可以洗头呢?一个星期可以洗头吗?

其他答案
剖腹产的话,在月子期间其实也是可以洗头洗澡的,但是在这个阶段一定要注意不能受风受凉,一定要及时吹干。
剖腹产一个星期左右就可以的啦,这个时候你自己身体不方便都是需要躺着叫家人帮忙洗头的,要注意水温合适别着凉了,而且你也可以用艾草煮一些水来洗澡的。
剖腹产的话最好是禁歌十天以后再洗头,因为一个星期的话,你的身体恢复的还不是特别的好
每个人身体情况都是不一样的,可能有时候的话就是身体的话感觉恢复的好的话,早一点有没有关系。
剖腹产半个月左右就可以洗头发,洗完头发之后要注意及时的擦干,避免着凉。