近视眼可以治好吗?应该怎么治疗啊?

其他答案
应该是可以治好的,现在也是可以矫正视力的,有近视眼情况的话,平时要注意眼睛的保护,不要接触太多的电子产品。
如果宝宝是假性近视的话,还是有机会能够治疗好的,最好是带他去医院检查,医生就会给他进行专业的辅助治疗了,可以促进他的身体恢复。
这种情况有可能是你平时看的电子产品太多了,建议你平时不要长时间看电子产品比较好一点,一定要让眼睛休息一下才可以的。
你好,近视眼可以治好,如果度数不高的话,一般可以做手术,如果度数太高的话,就只能佩戴眼镜。