顺产恶露10天就干净了吗?一般要排多久才干净呢?

其他答案
这个可能性会比较小一点,恶露都是会有反反复复的现象的,你现在还是稍微的注意点看看吧。现在先别着急吃活血的东西了,要不然的话会反复的比较厉害一点。
就看一下身体的恢复情况,如果身体恢复的比较好的情况下,那应该是很快就可以来月经的。你们排二队的时间应该是需要三个星期到4个星期左右才可以的。
是正常现象。产后恶露一般情况下十天到半个月左右就要排干净的。