肚子痛腹泻吃什么药好?吃什么药效果好的快?

其他答案
这个需要去看医生确认是哪一种原因导致的,如果是病毒性感染的话,那就可能要吃一些相关的药物了,如果只是普通的肚子疼拉肚子,可以吃一些蒙脱石散。
肚子痛腹泻可以选择蒸苹果水也可以选择添加益生菌调理一下或者选择在医生指导下用药。
宝宝如果拉肚子不是很严重的话,建议你再从平时的饮食当中给他调理一下,平时要给他喝点苹果水,或者是多注意给他饱饱满满的给他听众过来。