刨宫产的产妇坐月子吃什么食物对刀口恢复好?

其他答案
刨宫产的产妇在坐月子期间应该少吃鸡肉以牛羊肉,因为这都属于发物,对刀口恢复没好处。
剖腹产在坐月子期间,那么肯定还是选择要多注意休息的,你要多出现有营养的食物。
剖腹产的话肯定还是要好好休息的,如果是要坐月子的话,也是要保持一个好的心情,不能受风受凉,不能做剧烈运动。
剖宫产的时候做月子的话可以多吃鸡汤鱼汤,大骨汤都是有利于刀口恢复的。
这个时候你要多吃一些清淡的食物,也要多注意休息。千万不要做剧烈的运动。
剖宫产坐月子期间可以多喝点黑鱼汤,有助于刀口的愈合的,然后也可以适当的下床走动一下,有助于排除体内的恶露的,平常注意饮食清淡,多喝点汤有助于奶水分泌的。