二维彩超排畸最佳时间在什么时候?孕几周做最好呢?

其他答案
一般在怀孕24~28周的时候,这个时候宝宝大小刚刚好,就可以检查一下。
二维彩超排畸的话,没有三维或者四维准确,普通的B超,每次做产检的时候都可以算作是排畸检查。最好还是做四维,选择24~28周之间去做是最好的。
通常在怀孕7~12周,16~20周,24~28周,32~36周,都需要去医院进行四维彩超的,不同时间段检查的结果也会有不一样。
如果是要看看孩子有没有畸形的话,这个是在怀孕22周到28周的时候要检查的,但是要提前预约一下。