宝宝流口水有什么偏方都有哪些的啊?

其他答案
会不会是宝宝长牙齿引起呀,这个都是属于正常的反应,平常多注意卫生。
宝宝现在会容易经常出现口水,是因为他准备要长牙齿的关系,有的时候你要给他多喝一些牛奶,能够帮助他的身体补钙。
我把流口水的话没有什么偏方的吧,你平时可以给他买一些牙胶,让他多在嘴里边去咬一下,尝试改变一下
宝宝如果流口水,应该是要长牙齿了,要保持干爽,不然下巴容易红。
宝宝流口水正常哦。不用管他的,可以买个口水巾,就不会留的到处都是啦。