有没有产妇待产包清单?哪些必须带去医院呢?

其他答案
就宝宝的衣物,纸巾、湿巾、和纸尿裤,还有袜子、奶粉、奶瓶,还有宝妈的衣物
我觉得你还是要根据医院的规定去看哪些东西需要带过去,因为每个医院都是有些不同的
你买一个完整版待产包,然后再加上大人的衣服,小孩子的衣服,奶瓶,奶粉,尿不湿,护臀膏,然后拿上相关证件就可以了。
待产包里面需要准备好你所需要用的奶粉,奶瓶,纸尿裤,衣服,毛巾和玩具,还有月子服,拖鞋。
计量型卫生巾、普通产后卫生巾、隔尿垫、刀纸、小脸盆、纸尿裤、浴巾等
产妇待产清单我觉得应该要有,卫生巾,家居服,拖鞋,毛巾。小被子,宝宝衣服,奶粉,尿不湿,奶瓶。