有治近视眼的方法吗?宝宝有四周岁了还能恢复吗?

其他答案
你好,这么大的孩子,主要是由于假性近视的原因导致的,像这类情况可以进行调节的呀,,那电子产品肯定是不能使用的,而且注意平时多吃一些富含维他命a的食物,注意,科学卫生
需要看宝宝的近视是真性近视还是假性近视的,如果是假性近视只要治疗及时,控制好宝宝使用电子产品的时间,还是有机会恢复的。
如果想要治疗近视眼的话,那么建议宝宝一定要去正规的儿童医院进行眼睛的视力纠正,如果是假性近视的话,那么还是可以治疗好的,在此期间不要给宝宝看电子产品。