头胎产前征兆有哪些?怎样知道快生了呢?

其他答案
到预产期你就多注意吧,一般都是先宫缩加阵痛还是挺明显的。几分钟疼一次的时候就可以去医院了。如果破水了就马上去医院。
在孕晚期如果出现破水见红的话,就可能是快要生了,这个时候要及时的去医院。
你好,宝宝一般会在预产期前后一周左右出生,见红或破水就是临产征兆,若是先先破水要立即平躺,用枕头垫高屁股,让家人及时送医院,先见红要注意多休息,等肚子出现有规律的疼痛时,就可以去医院待产。