最近去保健院给宝宝检查,医生说宝宝脑发育较慢,所以想问问一岁半宝宝脑发育迟缓怎么办?

其他答案
可以让医生看一些药物的呀,现在的医学比较发达,都可以帮助宝宝的大脑发育的。
这位宝妈你先不要着急,因为每个孩子的体质不一样,发育有快有慢很正常。但是作为妈妈我们要学会选择给孩子最好最有价值的东西。就像奶粉中的DHA,俗称脑黄金,对孩子的脑部发育有着重要作用,如果你家孩子的奶粉配方中没有DHA,那就换一个品牌吧~合生元阿尔法星是不错的选择,大品牌配方也科学。