怀孕用药流有危险吗?孩子有点问题,不打算要了。

其他答案
你好,怀孕40天以内的早早孕可以药物流产,对身体的损伤也是最小的,而且也有利于身体恢复,在医生的指导下用药不会有危险。
如果因为孩子发育的问题,一定要去正规的医院进行手术多注意卧床休息养好身体。
在怀孕之后的话,这肯定还是也有危险的,所以最好是选择要多注意休息一下。
我觉得怀孕的话可以用药流的,但是一定要在医生的指导下进行,如果宝宝已经有骨骼发育的话,那么是需要引产的。