哺乳期染头发了怎么办?还能喂奶吗?

其他答案
哺乳期的宝妈最好是不要染发的,因为染发剂中的化学物质是会影响到母乳的质量,还可能会进入到宝宝体内。
哺乳期内的妈妈都是不建议做头发的,这都会对孩子有影响,平时要吸收足够的营养,注意休息
肯定是不可以的,因为这些化学成分的东西都会直接影响到宝宝,给宝宝喂奶期间都是不可以染发烫发的。
哺乳期间染头发可以给宝宝喂奶,宝妈也要勤洗头发,不要让宝宝小手碰到宝妈的头发啦,因为宝宝小爱吃手。
哺乳期染头发就不能喂奶了呀,因为那些染膏都是有毒的,这个对宝宝的发育是非常不好的呀,因为我们家之前就是做理发的,所以对这方面就比较懂,不管是多好的染膏,哺乳期都是不可以使用的。