验孕棒多久能测出来怀孕了的啊?月经推迟几天了。

其他答案
我觉得如果要用验孕棒来进行怀孕的检测的话,那么可以在月经推迟三天之后进行检测,如果验孕棒在10分钟之内显示出有两道杠的话,那么就能证明宝妈已经怀孕。
月经推迟一个礼拜的时候,就可以用早孕试纸检查,确定是否已经怀孕,早上检查准确率会更高。
月经推迟的时候就可以开始测试一下了,每个人情况不一样,我怀孕二胎的时候测试出来的比较晚一点,怀孕35天才测试出来的。