例假推迟10天正常吗?不知道是不是怀孕了的。

其他答案
出现月经延迟一个星期过后,自己就可以选择通过早早孕试纸来检测,这样检测出来数据还是比较准确的,所以在这个时间阶段自己可以选择提前去了解一下,没有必要太纠结了,注意休息。
你好,一般例假推迟一周左右,怀孕的可能性就很大,可以去药店买早孕试纸,然后用晨尿测试一下。
推迟10天,首先你要判断是不是怀孕了,可以用早孕试纸测试一下,如果显示两条线那就是怀孕了,没有怀孕的情况下就属于月经不调了。
你好,平时月经周期正常,月经推迟十天是不正常的情况,要及时去医院检查。
自己可以用早孕试纸检查的药,一般早上检查准确率会更高一些的。
你现在就可以到医院里面去做B超检查,到时候进行憋尿检查就会检查的更加清楚一点。
女人月经推迟10天肯定是不正常的,你可以去药店买个早孕试纸测试一下的,如果是两条红杠的话,肯定就是怀孕了。