一岁宝宝上火怎么办?吃什么可以去火?

其他答案
如果上火的话,你可以给他喝点清火宝,他喝奶粉吗?如果喝奶粉的宝宝的话,尽量的稍微的注意点比较好。
你可以泡一些菊花晶给他喝,这个时候也一定要多给他喝几壶开水,尽量吃清淡一些。
宝宝如果上火了,首先要给他多喝点温开水,添加一些水果和蔬菜,可以口服一些小儿七星茶或者是菊花精之类的。
在现在上火的话,就是需要给他添加清火宝,这个缓解上火的效果就会更好一点。