夏季孕妇待产包清单都有哪些,需要注意什么事项?

其他答案
现在就是需要准备小孩子的一些这个衣服,尿不湿,奶瓶,奶粉,这些都是出生以后马上可以用到。
夏天的时候就需要准备一些比较薄一点的,但是一定要选择纯棉的就好。
产妇卫生纸,哺乳的衣服,宝宝的奶瓶,奶粉尿布,还有婴儿推车,和尚服这些都是必备品。
你好,如果夏天生宝宝的话,一般也需要提前准备待产包,建议准备成人纸尿裤,卫生巾,湿纸巾,防溢乳垫,然后要准备薄的月子服。