怀孕初期能玩手机吗?会不会有辐射呢?

其他答案
当然可以呀,但是尽量减少时间吧,毕竟多少是有辐射的,你可以穿一个防辐射服。
你好,怀孕初期宝宝还发育不稳定,要注意多休息,适量玩下手机是可以的,长时间玩手机会引起劳累,也不利于胎儿健康,手机所产生的辐射是很小的,而且也是控制在安全范围之内的。
妈妈适当的玩一些手机,我觉得是完全可以的,主要就是不要玩得太久了,毕竟对眼睛的话也是不好的。
手机有一定的辐射,但是辐射很,孕妈可以玩手机,但是不要长时间的玩,会使眼睛疲劳。
怀孕初期可以玩手机呀,如果经常玩的话,宝妈可以穿个防辐射服,可以防辐射,这样对宝妈和宝宝都有好处,平时也别忘了补充叶酸,多注意休息,注意保暖。
手机是有一定的辐射,不建议经常玩,对眼睛还是不是很好的,孕初期是比较敏感的,所以一定要注意休息。
我觉得怀孕初期宝妈适当的玩手机是不会有影响的,毕竟手机的辐射比较小,如果不是长期使用的话,不会对宝宝造成伤害,但是在玩手机的时候一定要穿防辐射衣。