婴儿溢奶是怎么回事啊?什么时候宝宝就不会溢奶呢?

其他答案
你好,宝宝肠胃功能还发育不完善,吃的太饱引起肠胃不适就容易溢奶。
每个宝宝的生长发育都有一定的差异,吸收不好,所以才会出现这样的情况,这是一种很正常的现象,所以根本没有必要纠结太多,自己注意放松心情,对自己来说也是比较准确的。
宝宝在0~3个月之间是比较容易出现吐奶的,这种情况主要是消化系统不完善的原因,平时要适当的给孩子拍拍嗝,随着宝宝的不断长大,情况会自然好转。