大卫早早孕试纸准不准啊?再早上测试比较准吗?

其他答案
这个试纸一般都是每天早上检测,这样检测出来数据这些还是比较准确的,自己在这个期间也可以选择提前去了解清楚,对于自己来说也能够起到一定的帮助作用。
早早孕试纸都很准确,一般都是早上测。用晨尿测准确率比较高。在确定怀孕以后就可以去医院抽血确认。
一般情况下最好就是选择早上的晨尿,因为这个准确率的话也会比较高一些,你可以早上的时候去试一下。
这个还是比较准确的,怀孕后宝妈要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,也别忘了补充叶酸,平时也要保持心情愉悦啊,这样对宝妈和宝宝都有好处。