怀孕长妊娠纹的原因是什么?需要怎么消除妊娠纹呢?

其他答案
怀孕到了后期,宝宝逐渐长大,肚皮撑开,而且是肚皮松弛产生的妊娠纹,可以涂抹橄榄油进行缓解。
这个应该是跟个人体质有一定的关系,如果是城镇新闻的情况下,建议你可以用你用户专用的版本给我查一下,平时也要多吃一点很高蛋白质的食物比较好一些。
长妊娠纹是很正常的,主要是体重增长太快,还有就是皮肤的伸缩度不好。
因为肚子越来越大了,所以就有妊娠纹了,可以涂橄榄油,不要吃太多,肚子大妊娠纹也多。