三个月宝宝鼻塞怎么办?需要住院治疗吗?

其他答案
你好,宝宝鼻塞是受凉引起的,可以按摩宝宝鼻子两侧的鼻沟就能缓解。
这个可能是着凉了,这个不需要住院的,一般就是给他进行保暖就行了
你好,宝宝鼻塞是受凉感冒引起的,要注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施,可以用热毛巾给宝宝多敷一下鼻子,就能缓解鼻塞。
给宝贝用热毛巾敷一下鼻子,这样是可以帮助缓解,如果是不严重应该没有太大问题。
宝宝只是一个鼻塞,不需要住院治疗的,当妈妈的不要太紧张了,这只是小小的感冒,多喝一点水吧。
这个其实没必要住院治疗的,只是有点感冒可以多喝点开水就能帮助。