怀孕去医院挂哪个科?是不是看妇科呢?

其他答案
你好,怀孕初期做早孕检查,可以挂妇科,满12周建档后做产检,就可以开始挂妇产科。
就去妇产科那边排队检查一下就可以了,到时候是需要带着自己的身份证相关的资料。
前三个月直接挂妇科,45天还需要做个B超看一下胎心,胎芽必须要憋尿才会检查的比较准确。
怀孕期间去医院检查肯定需要挂妇产科的,在怀孕7~8周左右做一次B超检查就行,看看胎心胎芽的发育确定宫内早孕的。