生完半年没来月经怎么办

其他答案
如果给宝宝喂母乳的话,是属于正常的一个情况,没有什么引起来,但是最好还是多注意饮食。
如果你是在母乳喂养期间的话,完全不用担心,很多人母乳喂养期间是不会来月经的,这个是正常的。
产后半年没来月经这是正常的,有的人等宝宝断奶后才来月经,也是正常的,所以宝妈不要担心。
如果你是在哺乳期间的话,这种情况是很正常的,那可能是因为断了奶之后才能来月经了。