十一个月的宝宝吃什么可以增强免疫力

其他答案
现在宝宝还比较小,可以给孩子添加配方奶粉,然后平常多喝点营养汤。
每个孩子的发育情况是不同的,如果是想要增强孩子免疫力的话,肯定还是要多晒太阳,多锻炼身体才可以的。
11个月的宝宝可以给他补充一些益生菌,还可以补充乳铁蛋白都可以帮助提高免疫力。
11个月的宝宝这个时候还是比较的小,很多东西是无法吸收的,尽量还是让宝宝多吃一些其他的食物,尽量让宝宝多运动。