哺乳期能吃辣椒吗?宝宝有痰是因为我吃了辣椒导致的吗?

其他答案
有这个可能的,有的是和母乳一样也要注意清淡饮食的,你吃的东西有些东西孩子也会消化吸收的。
哺乳期当然不可以吃辣椒,宝宝有痰的话,也可能是因为你吃了之后引起的,平时饮食一定要清淡一
在哺乳期间最好还是不要吃辣椒,这个时候要多吃一些清淡的食物,宝宝有痰的话要多给他喝水。
哺乳期间的时候肯定是不能吃太多辣椒的,哺乳期间吃太多辣椒也会导致孩子上火,所以要多给孩子喝些水。