怀孕几个月需要补钙和鱼肝油

其他答案
一般在怀孕4个月的时候,这个时候就买一些钙片来吃,平时也要多吃一些营养均衡的食物。
在怀孕期间的话,可以选择在怀孕四个月之后就可以选择补钙的,自己要饮食均衡。
怀孕期间一般都是从怀孕中期开始补钙,后期就不要补了,如果补的胎儿过大,到时候也不好顺产。
你怀孕三个月以后的话可以补充一点钙片的选择,孕妇专用的钙片就可以了哦
怀孕到了中期,宝宝吸收的营养物质就开始多起来,需要补充钙质或者是孕妇奶粉。
怀孕以后就要及时的补钙的,一般情况下怀孕4个月的时候,宝宝骨骼开始发育,对钙的吸收量就会比较多,所以这个时候就要补充。
我是从建档以后,医生就让吃钙片和dha了,一直吃到生之前。。