孕期选择合生元妈妈奶粉怎么样?

其他答案
在怀孕期间的话,可以选择也可以选择其他品牌的孕妇奶粉都是可以,没有什么影响。
我个人认为怀孕期间是不需要喝奶粉的,因为喝奶粉容易导致胎儿过大,很难正常顺产出来。
选择这些奶粉的时候呢,最主要的就是看看你的肠胃是否能够适应,这个才是最重要的。
我现在怀孕5个多月了,一开始喝美素佳儿妈妈奶粉就不想换其他的了。它是100%荷兰原装进口的奶粉,营养特别丰富。奶粉里面富含叶酸和DHA,都有助于宝宝大脑和神经发育,膳食纤维还能帮助维持妈妈肠道,缓解孕期便秘情况。