宝妈们都吃什么钙啊那种钙片孕妇吃比较好

其他答案
你好,孕期宝宝不够发育,对钙的需求量大,妈妈可以吃迪巧维D钙咀嚼片,平时也可以多吃含钙量高的食物,如豆制品,虾皮,肉类,鸡蛋,坚果,牛奶,多喝骨头汤,多晒太阳能促进钙吸收。
怀孕的时候你可以选择多吃一些钙片,比如说经常吃迪朗钙片或者是迪巧钙片,都是可以帮助你的身体补钙的。
你好,在怀孕期间可以吃迪巧孕妇钙片,我当时有吃过这个牌子的挺好的,你可以去药店购买。