四维和大排畸一定要做吗?

其他答案
四维彩超和大排畸其实就是一回事情,是在怀孕期间必须要做的检查之一,可以了解胎儿各个器官是否发育正常。
你好,像这两个都是一样的,基本上都是22~28周的时候去做的,去医院里做小常规的体检用来检查的,可以看看孩子的发育情况怎么样,有没有出现其他不好的现象。
你好,四维就是大排畸检查,能排除胎儿发育畸形,这项检查是孕期必查项目。
这个是必须要做的,四维彩超,就是看看宝宝有没有畸形的,也就是我们说的大排畸,需要提前跟医生约定一下,他这个检查还是挺好的,可以看到宝宝的内脏发育。
这两个其实就是一种,而且这个一般是在怀孕22周到28周的时候要做的,这个是非常重要的,能够看到孩子有没有畸形。