请问吃啥水果能增加宝宝的抵抗力?吃啥蔬菜?吃啥奶粉?

其他答案
平时你可以选择一些维生素含量比较丰富的水果,是可以帮助增强宝宝的身体抵抗力的,比如说经常给他吃香蕉,橙子,苹果,葡萄,可以增强抵抗力。
我觉得如果要吃水果增加宝宝的抵抗力的话,那么一定要多吃一些温和性的水果,比如苹果,香蕉营养成分是比较丰富的,也不会对肠胃造成刺激,如果要喝奶粉的话,那么尽量选择含有乳铁蛋白的奶粉,能够增加宝宝的身体抵抗力。