宝宝一岁半感冒咳嗽可以吃蜂蜜吗?

其他答案
你好,我认为小孩子已经有一岁半的时候出现了感冒咳嗽,可以使用感冒咳嗽药物,推荐的是复方小儿氨酚黄那敏颗粒,我认为蜂蜜之类的是可以吃的呢,这个本身也不受影响
最好不要去,在这个阶段如果吃一些甜的东西会让嗓子有更多的痰,这个是不利于病情的
一岁半的宝宝感冒咳嗽可以喝少喝点儿蜂蜜水缓解下,但是不能喝多了,蜂蜜水喝多的话也会很容易拉肚子的,一岁半的宝宝平时也可以吃点水果来补充维生素,这样可以提高免疫力,对宝宝的身体发育也是有好处的。
宝宝感冒咳嗽的话,最好还是不要给他吃蜂蜜,这个时候你可以炖一些冰糖雪梨水给他喝,多给他喝些温开水,饮食吃清淡一些。
一岁多的孩子是不能够吃蜂蜜的,严重的话会导致孩子早熟的,有一点感冒咳嗽的话尽量的喝一些感冒冲剂就可以了。
宝宝一岁半感冒咳嗽,不可以吃蜂蜜的,因为这个有一定的毒性,三岁以上的宝宝才能吃。
宝宝一岁半感冒,咳嗽的话可以给孩子喝一些川贝水,具有止咳润肺化痰的效果,最好还是不要喝蜂蜜。