孕期用孕妇护肤品安全吗?我现在用的亲润品牌的 对宝宝有害吗

其他答案
你好,在怀孕的时候是可以使用的,它是属于孕妇专用的产品,可以放心使用。
怀孕期间如果不工作的话,这就是在家里我觉得就没有必要用了,我就是工作的时候需要用到,所以每天就是简单的保湿。
如果怀孕期间,孕妇觉得用孕妇专用的护肤品还是不安全的话,那么可能对孕妇来说就已经没有什么是安全产品了,这个完全可以用没关系
怀孕期间可以用的品牌是有很多的,我当时用的是袋鼠妈妈的,我感觉这个产品比较温和,尽量是不要熬夜。
这个品牌的护肤品还是可以的,它是专门针对孕妇使用的,所以不会伤害到宝宝
一般在怀孕期间建议最好还是选择孕妇专用的,比如袋鼠这些品牌不用担心自己出现过敏也不用担心自己出现身体不舒服,这些情况后期可以选择提前了解一下。